Лестницы на заказ

Вторник, 10 Апрель 2018, 14:20 | Рубрика:
Ярлыки:

Лестницы на заказ

Добро пожаловать на сайт фирмы «Ступени». Всю полезную информацию о видах наших изделий, материалах, из которых они изготовлены, условиях эксплуатации, вы найдете на страницах нашего сайта. Мы гарантируем качество нашей продукции и готовы подтвердить, что вся наша продукция отвечают европейским стандартам.

Почему стоит остановить свой выбор на наших лестницах? Наша компания предоставляет полный перечень услуг: проектирования, изготовление, монтаж, продажа комплектующих в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Наше преимущество в том, что мы имеем богатый опыт работы в области производства лестниц, беседок, козырьков, ограждений . Мы изготовим вам изделие из любого требуемого материала: крашеной и нержавеющей стали, стекла, латуни, дерева, также выполним кованую продукцию. Наш подход индивидуален к каждому проекту и каждому клиенту. По желанию клиента мы изготовим лестницу или ограждение любой конструкции, с учетом особенностей помещения. Мы порадуем вас низкими ценами. Ознакомиться с ценами вы можете тут.

В загородном доме или коттедже уместна будет винтовая лестница. Выглядит она в виде окружности, с креплением ступенек по кругу к центральной стойке. Плюс винтовых лестниц в том, что они уместны как в больших просторных помещениях, так и в узких и ограниченных пространствах. Они не только украшают собой интерьер дома, но и экономят пространство. Мы изготовим уличную и пожарную лестницы, лестницы на тетивах, косоурах и больцах.

Конструкция лестницы на больцах такова, что ступени крепятся в стену с помощью стальных элементов – больцев или иначе болтов. Лестницы на больцах – новаторское решение, однако настолько органично вписывающееся в современный дизайн, что станет изюминкой любого интерьера. Лестница на больцах создает впечатление невесомости и легкости. Однако для установка такой лестницы возможно только на несущей стене. Если ступени лестницы опираются на несущую наклонную балку, она называется лестницой на косоурах.

Оставить комментарий