Экономическое гражданство и Невис Сент-Китс

Среда, 9 Январь 2013, 14:00 | Рубрика:
Ярлыки:

Экономическое гражданство и Невис Сент-Китс

Островные государства Сент-Китс и Невис являются одними из немногих юрисдикций, предоставляющих возможность получения гражданства в обмен на инвестиции.
Способы получения гражданства Невис и Сент-Китс:

  1. Инвестирование от 350 тысяч долларов США для основного совершеннолетнего заявителя в недвижимость, проект которой утвержден правительством. Через 5 лет недвижимое имущество можно продать. После приобретения недвижимости можно проживать в ней, либо сдавать в аренду. При инвестировании средств в недвижимое имущество инвестор должен еще оплатить различные налоги и государственные пошлины.
  2. Выполнение невозвратного взноса в фонд развития сахарной индустрии (сокращенно – ФРСИ) Сент-Китс и Невис на сумму 250 тысяч долларов США для основного совершеннолетнего заявителя, для иждивенцев и других членов семьи предоставляются скидки. В данную сумму уже включены все государственные пошлины и налоги.

Почему же процедура получения гражданства Невис и Сент-Китс так привлекательна?

  1. Получив гражданство, Вы и члены семьи сможете в безвизовом режиме посетить более 80 стран мира, в том числе и страны ЕС.
  2. Получение права проживания в Сент-Китс и Невисе неограниченное время. Стоит отметить, что благодаря отсутствию прямых налогов при проживании на территории островных государств налоги платить не нужно.
  3. Сент-Китс и Невис – член британского содружества. Получив гражданство тут, Вы получаете преимущественные права на территории Великобритании.
  4. Возможность получения альтернативного гражданства мирной страны с хорошей международной репутацией при политической нестабильности и гражданской войне.
  5. Возможность использования гражданства для обеспечения конфиденциальности коммерческой деятельности.
  6. Сент-Китс и Невис разрешают иметь двойное гражданство без каких-либо ограничений.
  7. Факт получения второго гражданства нигде не публикуется и не оповещается страна исходного гражданства.

Процедура получения гражданства Невис и Сент-Китс через инвестиции разработана в 1984 году и на сегодняшний день является самой старейшей подобной программой во всем мире. Эксперты ее признали, как одну из лучших. Программа получения гражданства в Невис и Сент-Китм через инвестиции предусматривает предоставление инвесторам, осуществившим экономические инвестиции в экономику страны, гражданства.
Процедура получения гражданства Невис и Сент-Китс выглядит следующим образом:

  1. Заявителем предоставляется пакет документов, включающий резюме, справку об отсутствии судимости, анкетные данные и прочее.
  2. Приобретается недвижимость или же перечисляется взнос в ФРСИ на депозитный счет с оплатой всех необходимых сборов, государственных пошлин и налогов.
  3. После 3-4 месяцев при удовлетворении заявления правительством Невиса и Сент-Китс заявителю и членам его семьи предоставляется гражданство. Выехжать в страну не обязательно. При покупке недвижимости срок оформления гражданства может быть немного больше.

При обращении к услугам компании-посредника, Вы можете рассчитывать на следующее:

  1. Встречу с представителем компании-посредника с предоставление консультации.
  2. Из-за высокой степени индивидуальности ситуации каждого заявителя компания окажет помощь на стадии подготовки документации.
  3. Представление интересов клиента в Невисе и Сент-Китс.
  4. Предварительная оценка возможности получения гражданства клиентом.
  5. Подача документов в администрацию Невиса и Сент-Китс.
  6. Отслеживание решения правительства Невиса и Сент-Китс.

Оставить комментарий